Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Отчет о ЧД 2012

king kazuma
I'm just your problem
Хм. С чего бы начать. Пожалуй, это мой первый отчет. Ибо это мой первый иногородний фестиваль. Выехали мы в 17 часов, а приехали где-то в 7 утра(по московскому времени). Стояли где-то под г.Октябрьским 5 часов, сломались :з САМАРА МЫ ТВОЙ ГОРОД УФОЙ ШАТАЛЬ. Город встречал нас ремонтом дороги и кучей алкогольных магазинов Горилка. Огромное спасибо Ламбо, который приютил Тринити у себя в квартире. ТВОЯ СОБАКА ПРОСТО КОСМОС, ЙОУ. А теперь, непосредственно о фесте. Минус - бейджи. На самом деле, это круто, не спорю. Но лучше бы заранее все делать и распечатать. Всем хочется нормальных бейджиков и фоточек на них. Зрители и организаторы просто Чума :з (кто не понял, пишет это один из Всадников Апокалипсиса - Чума и по совместительству один из Поющих принцев.) Мне кажется, что все были молодцы. Спасибо тем, кто разделял мою боль (Шин Станислав, Кононир, девушка, делавшая закос под DOGS, девушка-летучая мышь и т.д) Я ВАС ЛЮБИЛ ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ. Спасибо, за ваш фестиваль. Было оооочень интересно и весело. Хотя гримерки и туалет оставляли желать лучшего. ГРИМЕРКИ ВООБЩЕ ЛОЛ ОСОБЕННО БУХИЕ ЧУВАКИ и Поняши. Нам не выделили в первый день даже стула (мало того, что мы приехали большим составом, так еще и имели овер9000 крафта, а на просьбу о стуле нас просто проигнорили). Туалет. Туалет - гримерка. Мне кажется, стоило прконтролировать его. В раковинах были виноград, остатки парика, грим, какие-то непонятные остатки листьев, а про косплееров вообще молчу. Дам совет: переодеваться в косплей в туалете - говнище. Понимаю, если утянуться или что-то быстро накрасить. Но полностью все на себя одевать, неееет. Во первых, мешаете другим, во вторых, слышать гневные слова в свою сторону и в сторону других не есть гуд. Естественно, это минус. Спасибо жюри, все-таки победители парного дефиле~
вот лично мне, понравился косплей по Wake Up Deadman (чуваки, вы тоже космос, особенно Канонир с руками в пластыре), Баскетбол Куроко (вы молодцы, так мило смотритесь вместе), Икки и Симка - ваще ащащаща :О , косплей по Храбрая Сердцем - тоже не плох, хотя брови подкачали, Ранка Ли - подол, кажется, должен быть длиннее. О караокерах не особо знаю, только Шин - ты был прекрасен *.* мои Тринити все молодцы, всеми горжусь. Очень рада быть с вами. Миленькая девушка в красном парике, ищущая девушку, если ты прочитаешь это - напиши мне, ты нужна очень!:О а еще.. ВОТ ОН НЕГОДУЭ МОД ОН. ПЕЧАЛЬНО ЧТО НЕ БЫЛО ФОТОУГЛА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ. могу написать еще много-много чего, но время ограничивает, завтра в колледж хД поэтому - ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОБНИМАШКИ ЦЕЛОВАШКИ ОБОЖАШКИ. Самара проводила нас дождем :с Ждем Всех Вас на НЯФе! vk.com/nyafest . И напоследок... КАЗУМА=УПОРОТОСТЬ(С)

@настроение: устала

URL
Комментарии
2012-10-22 в 02:36 

здрасти, а можно узнать о той, кто делал закос под Псов? я как-то проворонил

URL
2012-10-22 в 09:49 

Rilintil
Эмоционально ^_^ про туалет и бухих чуваков полностью согласна. Фестиваль - Культурное мероприятие. Хотите переодеться - идите в гримерку, хотите напиться - идите в бар.

2012-10-22 в 10:13 

[Teru]
自分に正直に
king kazuma,
о мы рады что вам понравились) Поздравляю с победой)

2012-10-22 в 13:52 

-=Contra Mundi=-
"Я Крусник - тот, кому ничего не нужно, а значит тот, кому нужно все..."
Отчет просто космос XDD Война одобряэ)
П.с. подписывайся, няша =З

2012-10-22 в 14:32 

Я все понимаю, но где переодеваться если ты неконкурсный и в гримерку тебе какбе нельзя? Ладно, простите больше не буду. Гамбит.

URL
2012-10-22 в 14:55 

king kazuma
I'm just your problem
[Teru],
спасибо)

URL
2012-10-22 в 14:58 

king kazuma
I'm just your problem
НУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗА СОБОЙ КУЧУ СРАЧА И КУЧУ ВЕЩЕЙ ЖЕ

URL
2012-10-22 в 18:35 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Гость, а вот это уже недоработка оргов. Даже если косплей неконкурсный, должно быть место для переодевания НЕ в туалете. Но даже и в туалете после себя можно не оставлять срач.
У нас после последнего Анимау из-за того что в туалетах развели незнамо что и засорили париками канализацию, теперь вообще в этом ДК не дают проводить аниме-фестивали.

   

Can't control me

главная